Über mich / About me

Gisela Charlotte Riedger. Vorkriegsgeneration. Heimat: Das Ruhrgebiet, Deutschland. Beruflich viele Jahre im öffentlichen Dienst, heute Medium. Außerdem Autorin. Lyrik, Shortstories und Greber-Biografie. Veröffentlicht in Lesungen, Zeitschriften, Rundfunk.

Bücher: „Ein bunter Blumenstrauß“, „Besteht Dein Leben alle Zeit?“ und „Pfarrer Grebers Seelenweg“, deutsch und englisch.

Zur Zeit Jenseitskontakte mit Johannes Greber, einst kath. Pfarrer in Deutschland und Amerika (1874 - 1944). Auf spiritistischem Wege bekam er den Auftrag, kein geringeres Buch zu reformieren als „Das neue Testament“. Im Laufe der Zeit entsprach es nicht mehr ganz der ursprünglichen Wahrheit. Nun erneuert, ergänzt und von Irrtümern befreit! (durch Mitwirkung der hohen geistigen Ebene).

Ebenso von Greber: „Der Verkehr mit der Geisterwelt, seine Gesetze und sein Zweck“: DAS Aufklärungsbuch des letzten Jahrhunderts. Bereits in viele Sprachen übersetzt und in hohen Auflagen erschienen.

Viele junge Menschen suchen heute den Jenseitsverkehr, was aber auch gefährlich sein kann. Greber gibt Auskunft über die Gesetze. Und von Gisela Charlotte: „Pfarrer Gebers Seelenweg“. Aufschlussreich für alle, die sich für ein Leben nach dem irdischen interessieren. Siehe auch: Die „Greber-Bücher“.

Gisela Charlotte Riedger. Born before World War II. Origin: Ruhr area, Germany. Worked in civil service for many years, now medium. Furthermore writer. Poetry, short stories and a Greber biography. Published by way of lectures, magazines and radio broadcasting.

Books: “Ein bunter Blumenstrauß“, “Besteht Dein Leben alle Zeit?“ and “Pfarrer Grebers Seelenweg“ (Pastor Greber’s Path of Soul) in German and English.

Presently contact to Greber in the hereafter, once Catholic Pastor in Germany and the USA (1874 - 1944). From the beyond, he received the task to reform no other book than “The new Testament“. Over time, it had lost some of its original truth. He renewed it, added to it and rid it of errors (with help from the upper spirit plane)!

Also by Greber: “Communicating with the Spirit World of God“, THE educational pamphlet of the past century, translated into numerous languages and with high circulation.

Many young people are looking for contacts to the hereafter today, but this can bear dangers. Greber explains about the laws. And by Gisela Charlotte: “Pastor Greber’s path of soul“. Enlightening for all those interested in life after death. See also: Greber’s Books.